Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Причина взрыва - АНОМАЛИЯ

Отличное объяснение катастрофы. Всё было как обычно столик чистый, и тут вдруг бабах... Спутник стоимостью 200 млн, Фейсбук оценил потери в 50 млн. Стол они арендовали у НАСА - то есть не их оборудование. Столу пиздец, судя по всему. Компенсацию НАСА так же придется платить. Сколько продлится расследование, восстановление стола и прочее и прочее - как следствие срыв сроков вывода на орбиту других аппаратов, неустойки, угроза вообще всей его идее и программе или откладывание её возможно что и на год или больше, имиджевые потери - ему же теперь будут оворить, слушай, Илон, если у тебя новые ракеты взрываются при заправке, что же будет с БУ?!... Уууу... Илон, пожалуй, получает первый серъезный вызов от судьбы.



Как всегда доставляет напуганный, в этот раз, прилежный и умный мальчик Виталик, у которого все дураки кроме него самого, н окоторый совершенно не способен думать своими собственными мозгами, только цитирование источников, доставляющие цитаты из поста:


Ракета была новая (вторичную ступень планируется запускать только к зиме), проходила обычную процедуру проверки двигателей к пуску. Судя по всему, ракета проверку не прошла.

Блин, а вот это сомнительно. А может прошла всё таки?

Пожар стихает. Видны покореженные фермы обслуживания, но вроде не сильно.
Пострадавших вроде бы нет.
Подробности выясняем.

Ага, то есть пока как себя вести команды не последовало, поэтому невнятное ормотание - вроде бы, судя по всему. Нет чтобы сказать - нет данных, чо ты мямлишь. В комментариях тонны быдла, специалистов один два три и достаточно, да и то мутных каких то.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments