Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мажорик поменял батарейки.

— Несколько недель я провел со своей семьей и перезарядил батарейки, — сказал гонщик. — Пришло время приступить к работе, сейчас все начинается с чистого листа. Всё, что было до этого — в прошлом. Уже хочется скорее вернуться за руль болида и попробовать добиться максимума в каждой из предстоящих гонок. Бельгия — идеальное место для возобновления чемпионата после перерыва. Здесь удивительная трасса, но и к тому же очень трудная. Погода также может внести свои коррективы. Спросите любого гонщика, и он начнет говорить, как сильно любит выступать здесь. Мне, конечно же, хотелось бы попасть в число тех, кому удалось здесь стоять на высшей ступени пьедестала. Сейчас у меня лучшая машина, и я попытаюсь сделать все возможное для победы.


Напомню у Хема штраф за смену турбокомрессора, ну посмотрим в Спа Нико наверняка что то отыграет. Насколько я не люблю слащявого Хема, он у меня больше симпатий вызывает как гонщик. И как мужик вообще.
Tags: f1, Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments