Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пара сегодняшних переживаний.

Даже 3. Первое - две домашние мухи, которые вывели меня из себя просто сегодня. Ну мало того что засрали углы на мониторе ну заебали уже лазать перед мордой. Потому я полез в игрушки которые где то валяются до сих пор на антресолях и отыскал там желтый такой пистолетик с присоской. Нагуглить сходу не удалось, присоска уже завернулась краями вовнутрь от старости, но три выстрела и с двумя мухами было покончено. Одну добивал два раза при чем второй раз на лету хуле стрелковая подготовка даром не проходит. Не пропьешь, точнее.

Второй более серъезный и начался он с утра и включает два в одном. А именно проблемы с ногами. Шел я шел за вином, купил, возвращаюсь, и тут раз... Ножки идти отказались. С передыхами кое как доплюхал до дому, и пошел с кланом фармить Интегратора. Фармим фармим и тут хуяк - комп отрубается. Я тыр пыр - что такое... Блок питания? Идти покупать новый опорно-двигательный аппарат не позволит, сел и говорю себе ну и как ты без компа жить теперь будешь? Пока не ткнул настольную лампу в сетевой фильтр. А он сука лампочкой горит, а сам гад сдох! Так что и этот момент разрешился. А с ногами хуй его знает чо делать лечиться чтоль блять... Хотя у меня было уже такое пару лет назад но прошло же... Посмотрим.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments