Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Спартак продолжают ебать во все дырки.

Московский «Спартак» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы проиграл по сумме двух матчей кипрскому АЕКу и выбыл из розыгрыша турнира.

«Спартак» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы проиграл кипрскому АЕКу со счетом 0:1. Неделю назад в Ларнаке команды сыграли вничью (1:1). По сумме двух встреч в раунд плей-офф пробился АЕК.

Единственный гол в матче на «Открытие Арене» на 89-й минуте забил македонский полузащитник гостей Иван Тричковски. Он получил диагональную передачу в штрафной «Спартака», первым касанием остановил мяч, а вторым точно пробил под вышедшим на него голкипером москвичей Артемом Ребровым.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57a389db9a7947152461c1e3?from=main
Tags: спортег
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments