Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Гули-гули))




Короче седня сижу, времени часов 6-7 утра, балкон как всегда открыт я с открытым и сплю, и со всеми форточками, когда совсем жарко включаю вентилятор.

Си что то там читаю в нете очередной чей то высер, на балкон приземляется гуля. При чем сразу в квартиру))) Я прихуел но сижу тихо что она сейчас сделает. Она деловито походила, дошла почти до меня (у меня стол с компом в противоположном конце комнаты), что то поклевала, обследовала, потопала так смешно своими лапками, потом ретировалась.

Сижу давлю лыбу, ну умилительно же. А эта госпожа вдруг вертается, что то она тут забыла. Опять такая с деловым видом топает по комнате что то склевывает, меня явно не видит, я не двигаюсь. Ну когда она уже к двери ближе переместилась я просто рефлекторно почесался гулю сдуло. Такое вот было развлечение))
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments