Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Слухами живёт Российская Федерация, вымыслами и домыслами

Оригинал взят у limonov_eduard в Слухами живёт Российская Федерация, вымыслами и домыслами
СМИ сегодня всполошились, пробуют разгадать "загадку" такого массового увольнения полпредов и губернаторов и назначения новых.

Я думаю,Кремль взял правильно собрал их всех  в пучок, решив что  не так разительно будут выглядеть уход Белых (либералы при одиночном его увольнении более взвыли бы), этого усатого моржа- толстяка из Таможенной службы (Белавинова ?), севастопольского Меняйло, и перетасовка полпредов (эти вообще неизвестно зачем нужны, "для мебели", как говорят в русском народе).
В пучке все проскочат менее заметными, чем поодиночке.
И не ошиблись, Кремль, не ошиблись.

А если рассуждать чуть выше планкой, то поскольку внутренней политики у нас нет в стране, то любой поступок власти заменяет политику, СМИ гадают на кофейной гуще, аналитики выпучив глаза придумывают невероятные объяснения. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило",одним словом. Слухами живёт буржуазная Российская Федерация. Слухами и "загадками", чепухой, в сущности, чепухой. Вымыслами и домыслами.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments