Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Лена Мироненко, конечно, ёбнутая.

На всю голову. Этим она мне и нравится. Я не знаю, кто писал этот текст ниже, но я подпишусь под каждой буквой. Сам хотел написать что то подобное но лучше не скажешь. Но это всё эмоции. У неё просто отняли золотую медаль давайте просто скажем.




Оригинал взят у lena-miro.ru в Плач Исинбаевой
На встрече с Путиным расплакалась спортсменка Исинбаева. Интернетные сидельцы всполошились, в их полусонных глазках загорелся огонь сарказма.

Втянув в лёгкие сигаретного дыма и влив в желудки остывший кофе из пластиковых стаканчиков, хомяки и курицы поскакали в свои оупен-спейсы глумиться над двукратной олимпийской чемпионкой, у которой за плечами -- 28 спортивных рекордов.


Фото: life.ru

Разрыдалась от умиления перед вождём! Живут в Монако, а ведут себя как болванчики в Северной Корее! Кровавый режим и лизоблюды!

Меня достала такая раздача «Фейсбука». Пожалуй, выскажусь.


Чтобы понимать, почему расплакалась Исинбаева, нужно быть кем-то большим, чем перекладывателем скрепок из лотка в лоток за фиксированный оклад. Нужно быть амбициозным человеком, который ставит перед собой цели и добивается их потом и кровью. Нужно быть личностью фанатичного типа.

Упоротость, зацикленность, нечеловеческая работоспособность -- вот три кита, на которых базируется такая личность.

Спортсменке Исинбаевой срать на Путина. И не только на Путина ей срать, но и на саму себя, в общем-то.

Спортсменка Исинбаева хочет олимпийское золото. Ради этого она живёт. Ради этого терпит боль и скачет с шестом, пока офисные куры сладострастно смакуют эклеры и сплетни.

Олимпиада, на которую Исинбаева уже не едет, должна была стать её лебединой песней, которой спортсменка хотела завершить свою карьеру. А теперь у неё этой олимпиады не будет.

К этому Елена готова не была.

Исинбаевой чертовски обидно, что она никуда не едет. Исинбаева не знает, чем дальше жить, и какую цель теперь достигать. И от беспомощности и растерянности ревёт, как ревела бы любая другая баба на её месте.

И я бы ревела. И каждая из вас.

Только цели у вас с Исинбаевой разные: ей нужно олимпийское золото, а вам -- отпуск, в который вас не пускает начальник.

Разный масштаб. Разные задачи. Суть одна: баба плачет, когда её лишают шанса получить желаемое.




Tags: Ну так следует из материала, лыжы, спортег
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments