Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Про чистый воздух в Москве

В одном из комментариев, в одном из постов г-на mossudmed (кто заглядывает ко мне рекомендую глянуть и там), некто рассказал историю про вскрытие некой московской бабушки, у которой легкие были, как у курильщика, черные, хотя, никогда сигарету в жизни в рот не брала.

Ниже фото решетки и лопатки вентилятора. Вентилятор находится в квартире в спальном районе Москвы, квартира выходит окнами во двор, очень зеленый. От слова ОЧЕНЬ. То есть до фига деревьев на высоту 22-х этажных домов, в которых поют птички по утрам, то есть это не Марьино. До ближайшего не очень оживленного шоссе (не Ленинградка), метров 300, короче это Север. До Шереметьево минут 30 на машине без пробок. Как сами понимаете, пром предприятий тут тоже не существует, это такая деревня в мегаполисе, так её можно назвать. По меркам Столицы, экологически чистый район типа. На окнах квартиры стоят москитные сетки. После предыдущей помывки вентилятор проработал два не очень жарких лета крайних, на минимальном режиме.



Сори за бб не заморачиваюсь на такой херне для дурацких фоток.

ЗЫЖ В квартире живет кошка гладкошерстная, но чернота не от кошки явно. Вот такой хуйнёй мы все дышим.

Вентилятор на пульте, так что близко к нему редко подходят, дует и дует.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments