Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Чот меня немножко бомбануло.

Я про очередную джинсу про зеркалки - бес зеркалки, что вышла у Макоса щас в топе висит. Какой он имбецил стало понятно в последние дни по его репортажам о последних днях полета Конюхова, и его фраза про "Фёдору, наконец, удалось повернуть шар!" Ну как бы всё понятно.

Также понятно, хотябы не примере Подакуни купленного Фуджи, который заебал уже всех рекламой их бес зеркалок и который вообще не появляется больше в топе мудак блять. Туда ему и дорога.

Понятно что всё это маркетинг и реклама, понятно что если снимать не умеешь, чем снимать абсолютной похуй. Можно и дерьмом каким ни будь потом добавить креатива как Ловыгин и у Варламова от прихода течка начнется.

Есть фотографы которым достаточно пары отражателей и талантливая модель типа Эвелины Блёданс, а есть старые маразматики типа Сталича, у которого что то дикое нагромождено только фотки как были говном так и остаются.
Tags: Водки, Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments