Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сейчас идет ралли Шелковый путь

Там почти весь цвет. Даже если не весь, участники говорят что Даккар это хуета полная в сравнении. Что Африка что Южная Америка. Маршрут Россия-Казахстан-Китай. Сейчас все уже в Гоби.

Коротенькие выпуски по 11 минут на Спортбоксе еще коротенькие материалы по 3 минуты тематические - как жрут, какое топливо, как помогают и прочее. Тематические.

Что любопытного. Впервые КАМАЗы обкатывают капотник - там 13 литров двигатель, вместо 18, совершенно другая развесовка и поведение на маршруте. Пока преследуют досадные какие то проблемы, хотя по скорости машина выше чем обычная, на мой взгляд зря доверили пацану Николаеву. Видимо на перспективу. Но это их дело.

Трагедия гонки - Петрансель не успел затормозить перед "ямой-2", машина в хлам. Ребята из КАМАЗа останавливались дали инструмент масло жидкости, в результате он доехал до бивуака но отставание 9 часов. Водовоз. Хотя и сейчас выигрывает этапы между делом. Ждет своих иногда чтобы провести по маршруту, говорит, что получает кайф.

Ну и много еще интересного. Рекомендую к просмотру)
Tags: Планета Железака, спортег
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments