Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про Марию Лысцеву

Она же фотограферша, фоткает самолетики (и теперь уже не только, продажная сука) на длиннофокусную оптику и самые передовые полноформатники. Два эпизода.

А может быть 3. Первый, из-за чего был забанен. А лучше начну со второго, когда уже был забанен, и не смог выразить всей признательности за её творчество. Чему был удивлен.

Короче, первый день Фарнборо отметился дождем, эта тупая пизда простояла под 747-м некоей грузопереводческой компанией, которой и была куплена, и немного облажалась - Боинг-50 заходивший на посадку обозвала "какой то там раритет прилетел". На что ей возразили, уж если ты щелкаешь самолетики, то должна знать об одном из самых массовых самолетов и т.д. и т.п. ТП ответила понятно что - типа я фотограф а на остальное мне похер. На что ей ответили, что ты не фотограф а бесплатное безмозглое приложение к дорогой фототехнике. Ну там дальше еще что то срач какой то.

Факт 2-й. За что и был забанен. Снимала эта тупая пизда - сиречь любительница самолетиков, выпускной в Питере. Залезла эта дура аж на крышу Эрмитажа. В результате всё имели удовольствие увидеть где то там Парусник с Алыми парусами, салют, всё на заднем плане. На переднем же красовались скульптуры на крыше Эрмитажа заслоняя собой всю прелесть картинки.

Ну и факт третий, что окончательно ставит на эту недоразвитую хабалку клеймо идиотки - конкурс, в одном из топ блогов, где она решила претендовать на приз "угадала 1-0 по-пенальти".


Таких тупых пёзд это вообще поискать на просторах ЖЖ. Мне кажется даже обе Яны умнее. Хотя куда падать еще... Есть, оказывается.
Tags: Ну так следует из материала, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments