Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Залип тут на один канальчик

Вообще люблю смотреть как разделывают рыбу и всяческие морепродукты. Ну вот, например - разделка сазана. Какие выверенные движения ничего лишнего, приятно посмотреть.




Очень прикольный один раз нарыл сюжет про разделку акулы прямо на яхте - акула была небольшая и еще живая, так ей откромсали голову, выпотрошили, разделили на филе, а филе продолжало извиваться и дергаться. Фантастика.

Вот а в этот раз тоже бродил от видоса к видосу и наткнулся на способ горячей засолки щучьей икры. Дедок мне показался забавным, посмотрел еще парочку сюжетов с ним, а потом пересмотрел вообще всё на канале. Рекомендую, очень душевно.

Вот, например, мужики принимают баньку:

Tags: Планета Железака, муви
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments