Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Залип тут на один канальчик

Вообще люблю смотреть как разделывают рыбу и всяческие морепродукты. Ну вот, например - разделка сазана. Какие выверенные движения ничего лишнего, приятно посмотреть.




Очень прикольный один раз нарыл сюжет про разделку акулы прямо на яхте - акула была небольшая и еще живая, так ей откромсали голову, выпотрошили, разделили на филе, а филе продолжало извиваться и дергаться. Фантастика.

Вот а в этот раз тоже бродил от видоса к видосу и наткнулся на способ горячей засолки щучьей икры. Дедок мне показался забавным, посмотрел еще парочку сюжетов с ним, а потом пересмотрел вообще всё на канале. Рекомендую, очень душевно.

Вот, например, мужики принимают баньку:

Tags: Планета Железака, муви
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments