Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Немного о жопе.

Читаю сегодня в новостях РБК, новость уже уплыла, ищите, Римский Папа заявил, что церкви надо извиниться перед геями за прежнее отношение.

Я в последнее время действую проще, я не ссу стоя в толчок, а сажусь и расслабляю все гладкие мышцы которые кишечником тоже управляют. И Слушаю жопу - вам надо что то или нет? Жопа говорит - надо. ОК. Выдавливаю из себя некоторое количества, простите, говна, потом сижу какое то время. Если больше не нужно то подтираюсь, мою руки иду восвояси.

Я о том, что жопа зависит от мозга совсем опосредованно. Это самостоятельный орган! В отличии от хуя и прочего. Поэтому нормальный человек понять пидоров не может! Как можно ебаться в жопу, которая живет сама по себе.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments