Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

ой бля...

Телеканал «Матч ТВ» будет главным медиа в рамках нового спортивного субхолдинга, входящего в «Газпром-Медиа». Телеканал будет показывать спортивный контент, часть которого сейчас транслируют каналы «НТВ-Плюс», и будет вещать на частотах «России 2». Руководить программной политикой спортивного субхолдинга в должности генерального продюсера будет Тина Канделаки. О назначении Канделаки стало известно в конце июля.

«Матч ТВ», как ожидается, начнет вещание 1 ноября, хотя изначально запуск планировался на 1 октября. Указом президента от 15 июля он был внесен в список общероссийских​ обязательных каналов, доступ к которым операторы платного кабельного и спутникового ТВ обязаны предоставлять бесплатно. Помимо «Матч ТВ» в новый спортивный холдинг также войдут онлайн-портал Sportbox и тематические спортивные каналы ВГТРК и «НТВ-Плюс».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/08/2015/55d711829a79473eab255adb


Спортбокс тока мне оставьте, падлы. Ну позязязя блядь. Ну плиз...
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments