Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Eaten alive

Чот вот у меня накопилось некоторое количество информации, которое просится наружу. Речь пойдет о существах, которых едят живьем, так сказать. И даже не совсем, когда остаются только рефлексы нервной системы, а существа вполне себе реагируют на происходящее. Пост не претендует на фундаментальное исследование, сразу скажу, но если кто захочет может использовать отдельные сентенции желательно с указанием блога автора))

Я сейчас не беру в пример Бира Гриллса, и других любителей пожирать живых тараканов и опарышей, всё не так экстремально.

Ну первое это живые осьминоги. Дело в том, что осьминоги очень склизкие покрыты слоем слизи, не зря их перед готовкой промывают в тазе с мукой, которая эту всю слизь съедает и остается только мясо которое каждый кушал, наверное. Но молодых живых осьминожков никто промывать не будет. Их наматывают на палочки в соевый соус и вперед. Лица поедальщиков надо видеть - очень много слизи. Морщатся но бабки уплачены же...

Потом, суши из лягушки. Тоже японская кухня. Что в лягушке съедобно? Лапки правильно. Делают так, потрошат лягушку, ночтобы не задеть сердце, сдирают кожу с лапок и отрезают их, нарезают, и подают в сервировке с живой головой лягушки. То есть перед тобой тарелка с деликатесом, и на тебя еще смотрит голова лягушки иногда рот открывает... Забавно))

Кальмары. Там особо не церемонятся, башку с щупальцами ставят на стол, тушку нарезают, сама башка в пищу не идет, но щупальца еще остаточно забавно шевелятся на тарелке)) Ну и всё это под соевый соус. Про который Бернард Шоу, например, говорил, что под соевый соус можно съесть даже бумагу.


Продолжение следует уже из дикой природы Африки)
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments