Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как легко телевидение из нападающего делает обороняющегося... если он из Единой России.

Оригинал взят у hueviebin1 в Как легко телевидение из нападающего делает обороняющегося... если он из Единой России.
Телевидение продолжает творить истинные чудеса альтернативной реальности. На прошлой неделе интернет содрогнулся гомерическим хохотом от видео-ролика с опиздюливанием мотоциклистом единороса, который будучи ужратым просто в хлам, набросился на него с кулаками, но получил достойный отпор.

Видео представляет собой лютый эпик:



Ну какбэ тут все ясно: пьяный в сракотан депутат (будущий, вроде), выходит из едущей машины (даже не поставив на тормоза), без видимой на то причины нападает с кулаками на мотоциклиста сталкивая того с мотоцикла, после чего получает в щи...Причем даже и неполучает особо - так, оборонительные пощечины.

Однако же, по версии Федеральных телеканалов, все было немножечко иначе. А для того, чтоб было убедительно, они немножечко подмонтировали видео. Оказывается - безумный мотоциклист ни стого, ни с сего напал на пьяное чмо почтенного слугу народа и избил его (странно еще, что не сказали что по наказу Обамы). Конечно про то, что депутат сидел за рулем пьяный в говно, тоже сказано не было.



На этой неделе Стивен Хоккинг заявил, что Черные Дыры могут оказаться порталами в параллельные вселенные. Кстати, не понимаю, с чего этому заявлению было уделено столько внимания: подобные бездоказательные теории уж лет 20 как выстраивают все кому не лень (при этом, в качестве хоть какого-то подтверждения теории забывая предъявлять наличие Белых Дыр, которых чего-т до сих пор не нашли). И вот, порой мне кажется, что меня засосала в параллельную вселенную одна из таких дыр, выплюнув туда, где все происходит ровно наоборот.

Кстати, не забудь проголосовать за него на выборах:




Tags: лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments