Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Новости космонавтики

Отсюда http://valerongrach.livejournal.com/55055.html

Ну и конечно, на Computex 2016 показали новые процессоры для настольных компьютеров и ноутбуков. Intel показала Core i7 Broadwell-E, изготовленные по технологии 14 нм. Хорошие процессоры – с честными и быстрыми 10 ядрами, большими кэшами и впечатляющей ценой. Фанатам быстрого железа придется приготовить за флагманский процессор 1700 долларов. А вечно догонящие Intel ребята из AMD показали свой новый процессор Summit Ridge с 8 ядрами и 16 потоками. Процессоры построены на ядрах Zen и их можно будет ставить не только в десктопы, но и ноутбуки.



Ну как бы это не космонавтика, конечно, и по большому счету новости про гаджеты мне абсолютно похер. Я вот уже полтора месяца живу без планшета, мне моего древнего филипка 732 одноядерного хватает с мобильным интернетом. Это всё хуетень для нигеров по большому счету. Но ребята, i7 10 ядер по 14 нанометров... Это космос блять.
Tags: Science однако, Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments