Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как 16-летняя девушка превращает себя в монстра

Оригинал взят у b_picture в Как 16-летняя девушка превращает себя в монстра
Лара Вирт — 16-летняя австралийка и самоучка в макияже. Она красится в самых разных стилях для забавы и публикует свои фото в инстаграм-аккаунте, надеясь вдохновить как можно больше людей на такие же экстравагантные формы искусства.

Лара рассказывает, что вдохновением ей послужило то, что она влюбилась в героев фильмов «Пираты Карибского моря» и «Люди Икс». «Я решила, что настало мое время начать превращать себя в них! Я стала смотреть множество каналов на ютубе, изучать искусство макияжа. Я начала учиться на свой 14-й день рождения».

чудовище австралия 728 главная


«Каждый раз, когда я создаю образ, у меня получается все лучше и лучше. Сейчас я уже могу рисовать на теле, делать рога и зубы и даже сооружать протезы! Я надеюсь, что однажды уровень моего мастерства станет настолько высоким, что я смогу создать образ для какого-нибудь крутого фильма или видеоклипа, и тогда весь мир сможет насладиться моей работой».






























Смотрите также: Мейкап-стилист, который оживит ваши кошмары

Понравилось? Жми лайк!


источник


Tags: лыжы
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments