Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

ГЫМ

Троллим блядские власти. В позапрошлом году меня поймали кажется 28 Декабря, шел я в первом часу ночи, на улице никогошеньки, и пил пиво. Нога болела, сел я на ограду отдохнуть. В руках бутылка. Тут хуяк участковый. Опа, грит ну-ка пойдем ка. Распитие в общестном месте всё такое. Я грю ребят, ноги болят еле ползу. Нихуя, а то щас наряд вызовем тебе же хуже будет. Ну что делать. Потащился за ними в участок. Со мной еще один бедолага, только машину поставил в гараж на зиму, решил отметить тоже банкой коктейля.

Ну это всё хуйня, план у них оказывается два алкаша в день должны ловить. Еще какой то бабе разбили лобовуху на их участке чего их перло так не по детски, нас записали как свидетелей. "Убили двух зайцев", как они между собой говорили. Ну выписали мне штраф 500 рублей, который я тут же выкинул в мусорку у дверей. Щас ага дождетесь. За границу не выпускают при долге в десятку, долго ждать придется.

Дело не в этом. Пацанам лет по 25, уже планы выполняют просил же говорю ну болят ноги. Нет пошли. Или ползи. А то наряд хуё моё. Сыны отечества. Путиноиды.

Ну и приходит мне заказное письмо опять Москва - ДТИ. Ебитесь вы конем. Вы на заказные письма в разы больше потратите чем этот ссаный штраф 500 рублей. Го он пидарасы.
Tags: Больные колени, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments