Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

После катастрофы А320 компании EgyptAir компания Airbus решила активизировать разработку альтернатив «черным ящикам». Рассматриваются два варианта: передача данных через спутник или создание нетонущих самописцев

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/31/05/2016/574d9f3c9a79472be3f43898?from=main



Ну кому они ебут мозги. Снимаемая телеметрия с ракеты с третьей космической скоростью это уже как 50 лет рядовое событие а снимать параметры с лайнера которые делает файтрадар это нечто новое и революция... Трафик? Да не ебите мозги какой там трафик там же не ебля проводниц в пилотами будет транслироваться а двоичные данные нету там трафика. Ебут мозги ссаному электрорату. Всё давно отслеживается не ебите мозги выбивают очередные бабки под финансирование.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments