Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про проблемы с суставами

Один раз я как то был на больничном месяц. В заводской поликлинике. МЕСЯЦ. Из-за чего? Левый голеностоп. Лечили каким то лазером хуй его знает, я у хирурга спрашиваю - что это? Он говорит, ревматизм. Ну я знаю что не ревматизм, я знаю что у меня отбито всё я же футболом занимался. Года 4. Отбит голеностоп на обоих ногах и колени не зря же я себе тэг такой завел.

И это реальные проблемы братья и сестры, пока я не побывал в Китае и Гонконге. В чем разница? В Гонконге продают Сингапурские пластыри, а в Китае какие? Китайские правильно. Ну действие примерно одно и то же, но разница это как жрать Дротаверин и Ношпу - степень очистки различается.

И вот у меня в очередной раз заболела голень, ну ходить не могу. А тут командировка, Старый Оскол, и что делать? 12 часов на поезде в компании какой то ... Ладно не важно. Ну леплю пластырь. И боль проходит. А колени? Ходить невозможно, когда заболят. Пластырь лепишь, пара дней и всё ты живой. Так что или не играйте в футбол в юности или запасайтесь пластырями в Азии при возможности.
Tags: Больные колени, Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments