Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Это следует процитировать

Когда Носсику, а именно так звучит его фамилия, хотя он в одном из постов обмолвился, что у него несколько паспортов и он сам уже запутался где одно ЭС где больше, предъявили обвинение по 282 статье, я подписался на его блог, дабы следить за развитием событий. Я всегда знал, что маразм начинает своё развитие у многих примерно с 50 лет. Ну это как проблемы с суставами начиная с 40 примерно, что есть факт. Очередное подтверждение, что у Антона начались проблемы с головным мозгом, а именно ярко выраженная деменция (на мой взгляд, я не психолог, естественно), под катом.


Оригинал взят у dolboeb в Савченко, Ерофеев и Александров возвращаются по домам
Украинская лётчица Надежда Савченко, проведя 22 месяца в российской тюрьме по ложным обвинениям, вернулась в Киев свободной.

Российские военнослужащие Евгений Ерофеев и Александр Александров, осужденные на Украине за участие в боевых действиях на территории этой страны, тоже освобождены, и уже прибыли в Москву. Если кто-то всерьёз рассчитывал, что Надежду Савченко будут менять на Бута и Ярошенко, отбывающих длительные сроки в США за торговлю наркотиками и оружием, он приглашается стряхнуть эту конспирологическую лапшу с ушей. Войну в Луганской области Россия ведёт не с США, а с Украиной — с нею и пленных нужно разменивать.

Слава Богу, что закончился этот подлый спектакль. Неплохо было б ещё до кучи выслать из России тех говноедов-политтехнологов, которые его придумывали. Но, как говорится, хорошенького понемножку.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments