Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мне о5 не спится

5-й матч Питсбурга и Тампы, середина второго периода Питсбург ведет 2-0. Даже у комментаторов которые сидят там постоянно, вроде не должно их удивлять, но от скоростей даже у них периодические восторженные возгласы. Жопа. Они все Павлы Буре.

ЗЫЖ Короче я подсел на НХЛ. В итоге 3-3 и на первой минуте овертайма Тампа забивает. Даже не знаю за кого болеть - стиль вообще одинаковый, по моему, мастеров и там и там на сборную России хватит, шайбы на загляденье. Но в Питсбурге один Малкин, и у него колечко уже есть, а в Тампе трое наших в т.ч. вратарь. Буду болеть за Тампу.
Tags: спортег
Subscribe

  • Как проводится переписка населения живьем, что называется.

    Вот я уже довольно давно, несколько месяцев просто выходя из квартиры надеваю маску. На подбородок но смотря от скопления людей и замкнутости…

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments