Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ваще получил удовольствие

В конце конечно ржака. Маламала анализа.

МакДэвид опять забросил какой то фантастический гол, на расстоянии в метр подправил себе коньком потом подправил крюком, время - 0.3 секунды. Широков забил после отскока. То есть этой суке Коскинену громадине закатить банку просто так невозможно точно.

Овца мало того что привез всего одну шайбу, ага немцам, 4-ю когда всем было уже похуй, он еще и потерял шайбу в зоне финнов в полуфинале потом еще блядь, исправлялся, "защищая вратаря", привез две минуты которые отыграть уже при такой вязкой игре было анпоссибл и анреал. В общем все мудаки и пидарасы. На КМ у нас будет группа - Финны, Шведы, молодежка США. Ждем очередного позорища. ТЬФУ БЛЯДЬ.

ЗЫЖ Кстати на счет Офцы. Да он крутой, забивает до хуя, всё такое. Но что значит, что он приезжает на каждый ЧМ? Да потому, что его сраный Вашингтон всё время вылетает в первом круге плейофф. И реально команда играет на него одного. Когда он там в большинстве получает шайбу на своём левом краю и заряжает по воротам, соперники просто щемятся подальше, предоставляя вратарю ловить все эти щелчки. А тут его финны телами закрыли, всё таки Овца это не ДАЛЕКО не Фёдоров или Дацюк, а так бык блять.
Tags: спортег
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments