Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ферстаппен на гребне волны так сказать

Пока его карьера напоминает художественный фильм, причем не триллер или драму, а стремительную историю успеха. Не так давно сравнения Ферстаппена с Сенной, Шумахером или Феттелем часто натыкались на иронию и сарказм – но, похоже, Макс действительно может стать явлением в автоспорте.

Впереди Гран-при Монако, трасса, которая может подойти RB12 еще лучше, чем «Барселона-Каталония». В Монте-Карло «Ред Булл» способен если не победить «Мерседес», то по крайней мере навязать борьбу. Не исключено, что у Ферстаппена будет шанс победить еще раз. А затем «Рено» обещает большое обновление силовой установки – и если работа французских инженеров действительно позволит добиться прогресса, то к «Ред Булл» на подиуме придется привыкать заново. Макс пришел в нужное время и, скорее всего, будет бороться за высокие места.


Отсюда: http://sport.rbc.ru/article/270825/
Tags: f1
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments