Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Эмм... пара слов.

Всё таки. Я таки в прощлом году решил сходить посмтореть на Парад Победы. Грандиозный. Что я там самое красивое увидел это девушку прекрасную, свободная юбка бежевая блузка и зеленый шарф. Незатейливый пучек на голове. Она была прекрасна. Она промелькнула как фея, я поймал её взгляд, но большего от меня ей и не требовалось.

Я как всегда о другом. Тёма, конечно, дебил. Я работал в этой сфере, я был конструктоом в компании промышленного дизайна я знаю эту кухню. Бля мне дальше трудно говорить, я бы промолчал. У меня воевали дед и дядя, вот прям на фронте воевали, я прочитал почти всего Аксенова, я только по этому заткнулся бы. Обычно кто воевал никогда не рассказывали что они пережили. Щас посадят судя по всему долбоеба, Тёма очень напрашивается.
Tags: лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments