Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Эмм... пара слов.

Всё таки. Я таки в прощлом году решил сходить посмтореть на Парад Победы. Грандиозный. Что я там самое красивое увидел это девушку прекрасную, свободная юбка бежевая блузка и зеленый шарф. Незатейливый пучек на голове. Она была прекрасна. Она промелькнула как фея, я поймал её взгляд, но большего от меня ей и не требовалось.

Я как всегда о другом. Тёма, конечно, дебил. Я работал в этой сфере, я был конструктоом в компании промышленного дизайна я знаю эту кухню. Бля мне дальше трудно говорить, я бы промолчал. У меня воевали дед и дядя, вот прям на фронте воевали, я прочитал почти всего Аксенова, я только по этому заткнулся бы. Обычно кто воевал никогда не рассказывали что они пережили. Щас посадят судя по всему долбоеба, Тёма очень напрашивается.
Tags: лыжы
Subscribe

  • Случилось страшное, пришел врач.

    С утра стал записываться к ЛОРу, на этот раз меня переключили на оператора, немного не выговаривающую буквы девушку, профессионально и четко…

  • Джеймс Вэбб готовится к старту.

    Который намечен на Декабрь. И кто еще не видел как выглядит телеском велком. Остались тесты, заправка и пиу в точку Лагранжа Л2, это та которая…

  • Четвертый день с отитом.

    Пока я к врачу не иду, почитал, купил капельки в ухо, об этом ниже, полил пока пол дня, некоторые изменения есть. Тащем то в интернетах не врут,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments