Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ой блять.

http://www.livejournal.com/magazine/1525669.html

Как следует из этого материала, как я понял, я не утверждаю, на всякий случай, щас уже пёрднуть боишься сидя на толчке. Тупо процесс - жидкостные двигатели требуют чтобы составляющие смеси топлива поступали в камеру сгорания под давлением. Обычно это инертный газ азот которого в атмосфере что то там 90 процентов не помню гуглить не хочется. Почему не запустили в первый раз - датчики показывали утечку. Ну дырка была в клапане просто говоря. Решили дать на пол атмосферы больше и запустить. Ну Царь же вон сидит. И похуй. То есть дырку в клапане компенсировали повышенным давлением. Логично? Логично. Вот он первый успешный запуска Союз-Апполон блять. Ебануться.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments