Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ой блять.

http://www.livejournal.com/magazine/1525669.html

Как следует из этого материала, как я понял, я не утверждаю, на всякий случай, щас уже пёрднуть боишься сидя на толчке. Тупо процесс - жидкостные двигатели требуют чтобы составляющие смеси топлива поступали в камеру сгорания под давлением. Обычно это инертный газ азот которого в атмосфере что то там 90 процентов не помню гуглить не хочется. Почему не запустили в первый раз - датчики показывали утечку. Ну дырка была в клапане просто говоря. Решили дать на пол атмосферы больше и запустить. Ну Царь же вон сидит. И похуй. То есть дырку в клапане компенсировали повышенным давлением. Логично? Логично. Вот он первый успешный запуска Союз-Апполон блять. Ебануться.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments