Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я не понимаю некоторых вещей.

Например первый пуск с Восточного. Не понимаю. А Байконур блять кто построил? Казахи чтоль? У кого ракеты лучше всех летают? У чукчей чтоль? Я не понимаю как у страны имеющей огромный опыт космических запусков могло не получится построить космодром. Третий уже считая Плесецк.

******

У нас тут дожди и за птенца переживаю. Надвинул там побольше пленку чтобы родители могли до него добраться и было сухо. Конечно все в округе знают, что там птенец, от соседей до галок. Прилетела одна, так откуда ни возмись свалился голубь и с матюками её прогнал. Переживаю всё таки жизнь, главное ему еще предстоит это полетать по балкону, хотя бы, а то ведь может свалиться вниз а там уже точно ничего не светит кошаков там бродит немеряно...
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments