Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Краткость - сестра таланта.

Что хочется сказать. Я считаю себя продуктом системы, вообще то, чего не стесняюсь, в этом ничего плохого. Чего то не знаю? Переспрашиваю. Ищу, продолжаю учится, иначе невозможно в нашем мире. В отношениях, в профессиях, в языке - везде, иначе не возможно. Меняешься ты меняется мир, это всё банальные вещи.

Что меня выделяет, как мне кажется. Это тоже не мои гениальные качества, это мне привили. Я референт-переводчик и я технолог. Ну это базовое. Что это значит? Из каждого текста нужно выделить суть и изложить её минимальным количеством букв. Каждый процесс, если только это не способ получать удовольствие как можно дольше, необходимо оптимизировать для получения результата.

А щас о чем это я собственно. Есть текст, например крайний пост Яны из Туркменистана - там суть вся в первом и последнем абзаце. Пост же - портянка. Как ни странно я там не забанен но писать туда не хочу. Она навсегда в моём сердце после описания своих страданий перед усыпление Белолапика...
Tags: ахули, когтики, лыжы
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments