Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Щас вот тонкое

Ну кто не поймет его проблемы. К этому http://sport.rbc.ru/news/270142/

Я всю жизнь сознательную болел за Лобановского. Это было во времена Бескова. Мясо любить в такой обстановке было невозможно. Но в еврокубках всегда орали за наших будь то мясо кони или еще кто. Когда была эра Спартака я тоже болел против - за Газзаева. Пусть там пиздели про то, что они покупали много, это всё пиздешь. Честно я Романцева считаю величайшим тренером современности после Лобановского. И то, что сейчас происходит со Спартаком мне лично глубоко грустно, как бы я его не ненавидел. Но ненавижу то любя, конечно, я за спорт и красивый футбол. Зенит при португальце этом галимом тоже нихера не показывает. Кто радует так это ЦСКА но щас Муса уходит... Так и хочется сказать купите Зидана блять, на него аншлаги будут.
Tags: Планета Железака, спортег
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments