Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

2 литра сидора минус.

У меня щас такое прияяятное добродушное расположение духа, сижу созерцаю бабочки моли, которые вокруг меня летают. Не это не белочка пока, и их не стайка, а так, иногда. Жрут они ковер. Чо делать - ну пылесосить, что еще, побрызгать дихлофосом. Сколько я себя помню этот ковер моль жрала всегда. Но вы думаете моль жрет только шерсть?! Ууу, это гораздо более коварный хищник. как то из кладовки я вытащил ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ пакет который как очередью из пулемета был прожран моль. Нет да, я знаю, надо убираться шмонать всё и раскладывать шарики от грызуна, но мне кажется в будущем на нашей планете будет одна раса. Это гигантская моль.
Tags: Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments