Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

В последнее время всё больше мата.

Я еще раз хочу сказать, я вообще то работал мастером на заводе, мастером инструмента второго порядка, это электроды нестандартные резцы, не и такое вот всё, и мастером участка мерителей, это уже совсем специфическая вещь, там люди ловят уже не сотки даже а микроны. Ну вы же дебилы все вам объяснять что это такое бесполезно. Что такое одна тысячная миллиметра, а тебе надо уложиться в допуск в 3 тысячных. Это в руке подержал и размер ушел. Я всё это к чему говорю. Я написал в шапке у себя "часто ругаюсь матом". Я им не ругаюсь, я на мате говорю. Понимаете. Могу говорить. И если что то проскакивает и часто, возможно, то это я не ругаюсь, это я так излагаю свои мысли.

Фуф, сорри. Опять забыл, что хотел сказать. Лан потом вспомню.

Днем такая мысль посетила, когда не пошел скайфорж. Самому даже стало интересно. Игромания давно внесена в Европейский список болезней, а сейчас я лишен своей любимой игрушки, и у меня по ходу ломка, поэтому я раздражителен и сру сюда сверх меры. Иногда неадекватно. То ли опять в Москву уехать, и забить нахуй на всё, то ли переколбасится и начать становится нормальным человеком. А бабы в Калуге просто охуительны, надо сказать. И она не будет мозг тебе жрать как хохлушка блядовитая, которая в Москву приехала на "заработки". А ноги даже не от ушей растут, а откуда то из нимба над головой... Вот такие в Калуге девачки...
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments