Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

ЖЖ уже реально утомляет.

Всё это гавно переносить уже не хватает терпения даже по пьяни. Я расскажу маленькую историю от нашего одного сотрудника, это такой небольшого роста человечек с дикой энергией. И вот он поехал как то по маршруту в Калерию. Там вышек связи нет. Он тонул пару раз, потерял весло, ему дали ребята на одном из порогов. Он жрал там на берегу, один раз нашел весло, кто то погиб, вероятно, утонул спьяну, скорее всего, весло прибило куда то в камыши, он его протер и оставил не берегу, ну типа памятник. А потом себя корил, ну блять дурак весло оставил! И как он плыл по озеру в своей байдарке с гермами, вверху небо, под тобой небо, и бескрайнее это всё, и он орет какую то песню, и эхо и это говорил был такой пиздец, что испытать бы вам всем такое. Он нам принес тортики в офис сразу после этого путешествия. Более проспиртованного человека я не встречал. Было впечатление, что поднеси к нему спичку и он вспыхнет. Я не уверен, плохо это или хорошо... А ты как считаешь, юзер блять?))
Tags: Больные колени, Водки, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments