Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Если вы еще не видели лоха...

То он перед вами. Глупо говорить о том, что если вы любите музыку важнейшее значение имеет то, через что вы её слушаете. Хорошие наушники вовсе не хуйня, но надо выбирать, Санхайзер и Сони - мой выбор. Колонки для компьютера тоже могут быть вполне хорошего качества - мой выбор Свен. Деревянный корпус с воздушниками, пищалка и два всечастотника. Хорошая звуковуха, естественно. У меня 24-х битный Soundblaster. Всё старенькое, конечно, сейчас наверняка есть варианты лучше и дешевле, возможно.

А почему лох то? Да просто тыкал в темноте проводки не туда гг. Ну не в пизду а в жопу, чтобы было понятнее. Перепутал. Зато когда вставил куда нужно, всё заиграло опять О ХУ И ТЕЛЬ НО. И не менее.

Для гурманов, чтобы определить, гавно у вас в ушах или что-то более менее, тест. Пароль 123456

http://www.fayloobmennik.net/6090353

Приятного прослушивания.
Tags: Музик
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments