Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Нихт ферштейн

Почему вино, краснодарский Шардоне, в Москве стоит 107 рублей, а в Калуге 130? Между тем, литруха Сидора в Москве стоит 180 рублей, а в Калуге 130. Печенка в Москве стоит 300 рублей, а в Калуге 130. 130 это случайное совпадение но оно имеет место быть, тем не менее. Странно блять.

*******

Тут вот мне написали в комментах, что я типа не Большой Лебовски. Пригладитесь к нику, я никогда плагиатом не занимался. Я Визирь, вообще то, кем был и с тем и остаюсь.

*******

Ебанарот, Скайфорж не понимает мою тутошнюю Радеон 3800. Вот это облом. Главное Варфейс на неё идёт хоть и на средних настойках а для ссаного Скайфоржа она уже не поддерживается. Ну ептвою мать ну как так?! Вот даже уже истерики нет по этому поводу.
Tags: Больные колени, Водки, Планета Железака, ахули, игрушки, лыжы
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments