Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Два окна

В Дозорах не то что за два окна, за два аккаунта, если спалишься, банили пожизненно.

ПВ на это абсолютно похуй. Мало того, что на каждую почту можно завести по 8 персов, еще и при запуске можно заходить с другого аккаунта и у тебя еще спросят - клиент уже запущен, еще один запустить? В общем у меня получалось играть в 4 окна дальше система уже начинала вредничать.

В СФ вообще не любят два окна. Да ты можешь завести сколько угодно аккаунтов, но играть ими официально можешь только единовременно. Сейчас я это дело буду обходить, забанят или нет уже даже не особо страшно. Хоть какое то развлечение.

PS: Получилось, вроде и комп тянет. Для чего нужно? Водить малыша по тяжелым данжам. Зачем малыш? Платить налоги. Чот типа того.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments