Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ойбля. Или параллельная реальность.

"Перебрасываясь короткими фразами". А чего достиг ты?! Спросит иной шабашник.

Я про Эдика, которого мы все так любили в ЖЖ, точнее конечно не самого Эдика, а его потрясные рассказы, полные юмора, жизни и гордости за себя, свою страну, лодку и экипаж, который как семья. Я вполне себе не ханжа, я приемлю хер знает что, любые художественные выражения и способы, ну кроме таких как Шнур, я писал уже, это как то вовне. Не моё. И да, всё течет, всё изменяется. И люди становятся другими, иногда до отвращения. У кого то и каблуки подворачиваются, а кто то и косячит, зачем то. А может и самопроизвольно. Рекомендую ранние главы "Акули из стали". Ну и дайте Эдику денег, если не жалко...

http://legal-alien.ru/tridtsat-chetyre-bukvy
Tags: Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments