Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

"Меня это дерьмо заебало."

Так Даня охарактеризовал своё 15-е место в квалификации. Вангую что ему дадут пендаля, ибо сзади на изготовке стоят Ферстаппен и Сайнс. В Ф1 прощают неудачи, но не прощают матюки в адрес команды. Посмотрим. Можно продолжить анализ, например Дэн совершенно напрасно ехал лишний круг на первом сегменте, а Даня стоял в боксах и дрочил, у него же всё было великолепно с машиной, а у Дэна наоборот. Еще стоит вспомнить растерянное лицо Рикьярдо перед 3-й сессией, а в итоге Даня в жопе, а Дэн сразу за Феррари и Мерцами. Ну поглядим. Судя по роже Хорнера, он от 15-го места Квята испытал нехилый такой батхерт.

Ну и я не знаю как кто, я квалификацию в Австралии не смотрел совсем, здесь смотрел в записи, но мне понравилось охуенно. То, что поначалу казалось бредом внесло вообще совершенно новые тактические схемы с шинами в том числе. Хуй там с ними с тремя минутами в конце, когда никто не едет, но теперь пилот просто не имеет право на ошибку. Один круг - одна попытка. Мне теперь нравится.
Tags: f1, спортег
Subscribe

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments