Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ну чево

Всё таки тот кульбит для Алонсо не прошел даром - трещины в нескольких ребрах, бедняжка даже спать не может нормально, плюс небольшой пневмоторакс. Небольшое повторение прошлого сезона, где он въебался в отбойник еще на тренировочных заездах и в Австралии вообще не смог принять участие. Тогда это стало трамплином для Магнуссена который сейчас в Рено, сейчас это может стать трамплином для Вандора, и, судя по результату Баттона на 2-й тренировке, может быть сенсация. Будем поглядеть.

В этой связи стоит упомянуть заявление смазливого дурачка Риккьярдо, который назвал Дженсона (ну так между прочим, чемпиона мира) старичком. А сам Макларен в жопе видал Ред Булл по количеству титулов в своей истории. Что то мне этот черномазый пидор начинает нравится всё меньше. Особенно на фоне Дани.

Что еще хочется упомянуть - я помню ту эпохальную дуэль Менселла на Вильямсе и Сенны, как раз на Макларене, когда он еле вылез из кокпита, так был измотан. Теперь же парни едут в страшных условиях в дикой жаре в Бахрейне и выскакивают на подиум как из утреннего душа. И дело тут вовсе не в возрасте - тот же Сенна иногда падал в обморок, а теперь это всё посчитано и поставлено на конвейер - всё, начиная от лишнего секса и заканчивая питанием. Ну про обязательный спортзал и так понятно.
Tags: f1, спортег
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments