Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Еще пара слов об онлайн игрушках.

Ну а точнее о той в которой сижу сейчас. Первое - если прохождение достаточно сложное, попробуйте сорганизуйтесь со случайными людьми набранными по "объявлению с улицы", разного возраста, образования, интеллекта (образование тут не всегда критерий), возраста, жизненного опыта, национальности, менталитета, и скоординируйтесь с ними в кратчайшие сроки, а именно 10-20 минут. Попробуйте. На действия которые совсем не тривиальны и зависят от взаимодействия КАЖДОГО в команде из 10 человек. Я вам скажу больше - мало того, что это требует навыков преодоления психологического барьера перед общением с незнакомым человеком и нетривиальных коммуникационных навыков, ведь перед вами будут люди чуждые вам в повседневной жизни, это требует еще элементарно мозгов, ведь пате предстоит адаптироваться всем ко всем и получить результат. Иногда это занимает несколько часов.

Далее. Ну во что я сейчас играю - новый босс, заточенный под 100% командную игру, причем сыгранную команду, которая буквально днями и ночами ходит вместе, в просторечии это называется конста, от "константа". Там люди дружат общаются в реале часто это семьи или давно друг друга знающие, иначе пройти некоторые данжи за максимальное время не получится.

Ложка дегтя - часто консты распадаются и людям сыгравшимся и получающим реальный кайф от общения и взаимодействий как птицы в косяке или истребители в Соколах России, приходится как осиротевшим искать что то другое. Ну и как в реале, это редко бывает равноценно.
Tags: Планета Железака, ахули, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments