Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мне что интересно.

Вот есть такой типа шибко умный и ученый на базе Боинга человек денокан, если не ошибаюсь, хуй знает с каким базовым образованием, но в теме конструкции управления, я думаю предварительно повторно проштудировав все учебники и объясняет вообще всё про стабилизатор, и что нужно делать при критических ситуациях. При этом, как я часто вижу не только на одном этом примере, но и на примере одного подводника, который очень хорошо знал как работает лодка и что там и куда, но базы тоже у человека не было от слова совсем. Хотя, тоже назывался инженер.

Они у меня оба вызывают безграничное уважение сразу хочу сказать - ничего личного абсолютно. Они искренны и наивны и по этой причине вскрывают какие то вещи которые выглядят безумием абсолютным во второй декаде 21-го блять века. В частности из крайнего поста денокана, в котором он меня забанил за что скажу ниже, мы читаем следующее.

Оказывается, связь экипажа со стабилизатором (может это и было причиной может не было неизвестно пока) обеспечивается чисто механически - тросиком, а что стабилизатор меняет своё положение экипаж блять оповещается ТРЕЩОТКАМИ БЛЯТЬ! Трещотками от колесиков. Более того, на колесиках есть ручки, схватившись за которые лёдчеги могут типа вручную эти стабилизаторы поворачивать. Стабилизаторы это горизонтальные рули под килем. Там даже инструкция есть специальная. Да это ебануться же можно. 21-й век, трещотки, механическая связь, ну ка подвигай такие рули если хилый ботаник?!

Сам того не ведая, будучи специалистом никогда не имевшим дело с первым отделом, выдает информацию, которая может жопой накрыть такую компанию как Боинг. Профи чо.
Tags: Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments