Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Как живется в Тишине Давидычу



Захотелось больше информации, шлака на ютубе полно, на Смотре ничего сверхъестественного нет - ну да ролики, да призывы и проч. - вот нарылось интервью с его адвокатом.

Раз уж в ленте снова тема поднята, захотелось просветится больше, потому что такое гладкое освещение его друзьями смущает мягко говоря. Хочется инсайда или больше информации, чтобы уяснить для себя возможно что-то между строк.

Вот например его адвокат - читаю биографию - ботаник, громкие дела с медийными персонами, всё успешно, ну как пишут, а потом такой фактик - оказывается это он тот самый муж Кати Гордон от которого она щеголяла синяками в 12-м кажется году. Кто такая Катя Гордон (урожденная Прокофьева) - гремевшая несколько лет назад в интернетах дама.

Ок. А кто такой сам давидыч то, чем занимался, помимо обзоров, охоты на ментов, другой деятельности на общественных началах? И вообще откуда он взялся, потому что я открыл для себя этого персонажа совсем недавно залетев и залипнув на его оч смешных но и информативных в тоже время обзорах.

На первой странице яндекса практически ничего нового, узнал что и подругу его загребли до кучи, видимо. Тот инцидент в 10-м году в гостинице. С ютуба его слова о себе в одном из роликов, как он зарабатывает - несколько мелких по его словам бизнесов, типа шашлычной в спальном районе, ну и еще два три. Чем занимался ранее - вплоть до ремонта компов, много чем. Любит бэхи, особливо пятерки обклеенные золотой фольгой, сейчас на иксе ездил.

Ну и такой материал, правда сайт желтый, насколько можно верить хз. Комменты там тоже кое о чем говорят.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/12750/topic287779.html?hl=#entry6056251

Вот что я для себя уяснил. Дальше копать неохота потому что совсем не моё как бы, но раз везде об этом говорят, вплоть до ТиВи, надо для себя хоть немного уяснить.

Еще один ролик от тов. Пятницкого - кто такой уже не хочется рыть, судя по всему правозащитник, который менее эмоционален чем выступление адвоката, ролик выложен на сл. день после вышеприведенного интервью.

Tags: Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments