Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот сейчас читаю в одном из комментов, специалиста, его мнение.

Что интернет сделал из нас тупых. В чем то он прав. Сделал в том смысле, что привыкаешь, что в нете можно найти информацию легко, но легко можно найти ту, которая проста в доступе. Я уже писал про Цветаеву, например - в Вики написано, что она повесилась. Далее сами ищите.

Но дело в том, что гораздо хуже - интернет дал возможность совсем деревенских сук и мудаков почувствовать себя умными. Которые, например, ставят диагноз по сайту в интернете "боли справа в подвздошной области". И это деревенское учморенное даже ближайшими подругами чмо ставит диагноз выбирая между аппендицитом, беременностью и почечной недостаточностью.

Ну и типа так во всем. Мне смешно когда у меня, У МЕНЯ БЛЯТЬ!, какаянить 25-ти летняя дура спрашивает, а знаком ли я с Эксель. Я в нете с 97-го года, тогда модем 33.6 кбита в секунду считался верхом совершенства - модем значит по телефонной линии а не АДСМ. Короче, идите нахуй малолетки ссаные. А также деревенщина, которая не отупела из-за интернета, а стала намного типа умней, хотя лучше бы доила коров по-прежнему.
Tags: Планета Железака, ахули, лыжы
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments