Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пока висит на пальцах.

За последний год меня дважды назвали плешивым, дряблым, еще раньше называли целлюлитным, откуда они всё это увидели мне даже интересно, но это ладно. Меня это сподвигло на пост.

Во первых строках хочется сказать, бабам, по вам возраст въебет в первую очередь, и никуда вы от этого не денетесь. Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Выглядеть в свои 55 как Екатерина Андреева может только она и еще пара женщин, далее нигде. Когда вы смеетесь над старыми типа мужиками что стоит уже не так, на вас в их возрасте не будет стоять даже у драного кота. Не надейтесь. А в старости от вас толку только "у меня внуки", если будут. А если и будут, то скорее всего такие же тупорылые как и их бабки. То есть ты дура.

У мужика же есть намного больший диапазон, но опять же, если захочет, как и женщина, впрочем. Физическое состояние это одно, суставы и опорнодвигательный действительно сбоят, нужно уделять больше внимания, но это не значит, что всё вот прям отваливается. Дальше еще чонить напишу если мне опять какаянить мОлодежь на уши настучит)))
Tags: Больные колени, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments