Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Суммируя

Не ну то, что нам не предоставят для анализа данные речевого самописца это понятно. Когда люди находятся в шаге от смерти они могут кричать, обосраться, в конце концов, это всё выкладывать было бы некорректно. А вы как себя поведете когда понимаете, что сейчас пиздец? Вот и я не уверен.

Исходные данные. Туристический чартер, недогруженный пассажирами, перегруженный топливом - заправлять туда обратно всегда выгоднее. Интернациональный экипаж, КВС - грек, не были ни разу в Ростове. Как сейчас выясняется, там сложные условия не только погодные но и полоса ублюдочная. Ветер, однако встречный, хоть и с порывами, что вообще хорошо, как говорят. Но это всё ладно. Пилоты были опытные. Для меня как диванного эксперда загадки следующие.

Две. Почему вырабатывали топливо и не ушли на запасной (тут может быть объяснение что зассали из-за штрафа), и каким образом спикировали. 60-70 градусов как кто то там подсчитал. Где крупные фрагменты самолета? Где хвост, где двигатели, фрагменты фезюляжа? Самолет охуенно крепкая конструкция он не хрустальный, чтобы разбиться в прах просто. Не показывают? Почему?

Заебали эти кегебешники уже блять. За быдло нас держат. Заткнемся тогда, пока не поздно, а то загребут как Давидыча потом будешь пукать из-за решетки в суде.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments