Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Такое странное ощущение...

Что я умираю. Я смотрю на людей вокруг, и помимо естественных рефлексов, вижу их как бы со стороны. Ну как бы моё астральное тело их видит немного со стороны и оценивает с некоей точки зрения, отличной от реальной. Самое лучшее определение, наверное, как говорил Чехов - я смотрю на них отвлеченно, с презрением. Как будто знаю что-то, что им неведомо. Между тем это люди, которые вращаются ежедневно в сфере моего восприятия. Разные очень.

Я давно знаю что в человеке могут быть два по меньшей мере интеллекта, как в Каспарове, например, о которых он говорил, три может быть также но третий не может анализировать текущий контент на лету, это было бы слишком. Скорее, это предмет анализа на отдыхе, когда кладешь голову на подушку и постепенно засыпаешь. Это его время.
Tags: Science однако, лыжы
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment