Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

О бля, золотые слова

Все же адекватные металлюги-трэшеры встречаются. И нередко. Но их невозможно отличить от обычных цивильных граждан. Как правило лет им уже под сраку (хотя бывают и юные особи), они слушают музыку дома, никому не мешая, прекрасно разбираются в музыке вообще — благодаря множеству прослушанных записей различных жанров, зачастую виртуозно играют на каком-то муз. инструменте. В миру часто носят джинсы с белыми кедами, простую черную футболку, иногда, с логотипом любимой и не самой известной группы и такую же черную кепку. Если вы, дорогой читатель, встретите подобного индивида — сообщите нам.

Лурка
Tags: Музик
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments