Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Децл про Питер

Я очень КУ Питер, я его очень люблю. Я ходил там сутками в первые посещения и затаскивал своих питерских друзей в Питергоф, Выборг и просто на кораблике покататься с риском для жизни. Старый пес Петрбург - слова "музыканта Юры" подходят очень. Особенное спасибо Кате Роженко которая водила меня как-то по Петровскому острову и рассказывала много чего интересного, Чукотку в том числе. А еще я блогодаря ей после закрытия спокойно шастал по Питерскому зоопарку и щелкал там спокойно кого хотел. Но то отдельная история.

Вот а первое посещения для меня после естессно прогулки по Невскому началось с набережной у телебашни. Не буду сейчас всё описывать, о другом немного. Захотелось мне пардон поссать. А к тому моменту я оказалсы уже в окрестностях Исакия в совсем старом Питере - там улица и ряд домов. Ну не на улице же ссать. От отчаянья я дернул ближайшую очень массивную дверь в парадную (в тот момент я понял, почему они подъезды называют "парадная"), поднялся по невъебенной мраморной лестнице, в этот момент мне какой то чурка навстречу сверху сбежал и испарился, и на этаже вижу двери, такие же, в два человеческих роста, массивные, открываю и захожу в коммуналку. ВСЁ ОТКРЫТО ЗАМКОВ НЕТ! Прошу заметить. На кухне кипятится белье в цинковой бадье, 4 плиты, некрашеный досчатый пол. Ну как некрашеный крашеный грунтовкой. На стенах какие то тазики кастрюли...

Но мне вообще надо было поссать, потому я пошел искать туалет. Все спали, времени было часов 5 утра и выходной. Никто не застукал. Нашел сортир - там похожая цинковая бадья с мочалкой - то есть там моются, духовое окно куда? В подъезд прямиком. Ну и толчок со сливным бачком как в старых хрущебах - на длинной такой трубе, чтобы напор обеспечить. Люди жили. Это 10 лет назад примерно было, когда там заправляла Матвиенко.

Еще масса есть чего написать, и в Питере самые доброжелательные таксисты, надо сказать отдельно. Но о другом потом.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments