Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

SHIT HAPPENS

Я буду предельно НЕ циничным. Это конечно бред и не свойственно славянам, потому нам дико. Но у меня есть своя точка зрения исходя из опыта который я наблюдаю последние года 4-5.

Сколько там было девочке 4 года? Ребенок в этом возрасте может довести до бешенства любого. Если нет специальной подготовки а откуда она у чурки из Азии в 38 лет, это наверняка дикая горная баранина не более, так что девочка просто могла её довести до такого состояния. Почва для этого наверняка была. Бытовая дикость случается, не надо делать далеко идущих выводов. Чурок и так стало на порядок меньше.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments