Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Случилось страшное, пришел врач.

С утра стал записываться к ЛОРу, на этот раз меня переключили на оператора, немного не выговаривающую буквы девушку, профессионально и четко отвечающую тем не менее на вопросы, минут 7 наверное загружалось расписание, за это время она мне даже перезвонила чтобы не занимать линию 8-800, как я понял, записала через неделю - пиздец - к отоларингологу по фамилии Шульц. Уже хорошо.

Задал вопрос - а почему не пришел врач то? Кстати, у меня опять там проводок отвалился в трубке домофона, возможно врач и был, но позвонил позвонил и свалил. Хотя можно было бы и на телефон позвонить. Ани вей, опять вызвал - ну состояние то не меняется, пусть посмотрит епт. И врач пришел.

Молодой парень, и разительное отличие от Сулеймановой - та блять мне помнится НАПРАВЛЕНИЕ на операцию написала на клочке простой бумажки который передо мной и оторвала - сэкономила епт!

Короче выслушал, послушал, хрипов нет, написал рецепт Амброксол и что то еще в нос, Отипакс одобрил, посоветовал еще борную кислоту ухо промывать. Сказал что те 900 рублей что мне положены по пособию они только хронических заболеваний касаются - Сулейманова это не знала почему то. Кстати записал прям при мне что то в листочке - Сулейманова всегда приходит с пустыми руками только маска на ней.

Хорошее произвел впечатление. А то эти чурки в медицине суки уже заебали. Пусть берут молодых русских ребят они по любому более образованы и ответственны и на врачей хоть похожи.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments